沙雕的夜柒♤

太太的白赤太好吃~拿来做头像了~

来自小透明的告白

*第一次在lof上发文,紧张(๑‾ ꇴ ‾๑)
*小学生文笔,请大佬们谅解QAQ
*篇幅略长,请谅解QAQ

咱第一次看凹凸,是因为咱从未见过如此奇特的3D建模(并没有觉得不好看)然后看了之后,因为制作组“强大的经费”让咱瞬间路转粉(丹尼尔大人特效不要太帅)然后随着剧情的深入,让我咱更加地死心塌地的入了这番。(主要因为元力技能,80米警棍和40米大刀什么的2333)。
不过也因此,导致咱很长一段时间躲在被子里追番追到凌晨然后在课堂上爆睡(捂脸)不过不知为何却很嗨森(喂!你是抖m吗!)以及,字幕和预告我只服凹凸剧组(表情包什么的太萌)
然后从第一季结束到第二季开始,我是以下的状态:
啥?凹凸第一季完结了?!不!!下半年我要怎么过啊!!!QAQ→唉,啥时候更新第二季啊……_(´ཀ`」 ∠)__ →什么?十月份更?怎么还有那么久!(╯‵□′)╯︵┻━┻→啊!!第二季更啦!有生之年啊!!(ノ°ο°)ノ(爆衫)
总之,入了凹凸的坑敲开心的(◍ ´꒳` ◍)

然后,做为一只腐女,凑cp那是必须的(◔◡◔)
首先,咱瞄上了瑞金
幼驯染什么的超可爱啊!第一次见面两人的互动超喜欢(虽然瑞哥踢飞了金宝看着好痛´_>`)。然后到瑞哥去找鬼狐聊人生时我已经炸成了烟花,再然后,瑞哥公主抱:来来来,我给你表演个达摩式爆炸~\(≧▽≦)/~四舍五入就是结婚了啊!超开心!然后,lof上的太太们产的瑞金的粮也超高质量的,打call●▽●

然后,也就在咱萌瑞金萌的死活来的时候,咱和all金命中注定地相遇了。
第一次看到这个cp,还是在推荐页看到的一个名为污金制造局的同人主页。而当时沉迷瑞金的咱并没多想什么,继续沉迷瑞金去了。
然而,在很久之后,凹凸第一季完结后的一段时间,咱无意中看到了一篇嘉金文,就是污金制造局主页里面的文。嘉九岁死不承认又狂妄的性格和金宝大大咧咧有些倔强的小笨蛋的个性碰撞到一起,咱意外的觉得很萌(这不就是小孩子吵架么(╯‵□′)╯︵┻━┻)
于是咱就从忠实的瑞金党变成了瑞嘉金大三角;然后海盗团出来时又成了雷金党;补了漫画后,又成了安金党(捂脸)。结果最后,在我绕了如此远的大圈后,我发现,其实我就是个金吹啊!┻╰(‵□′)╯

于是老老实实地吃起了all金,并且乐在其中(乖巧.jpg)

all金在刚开始时,其实并不是个热门cp,(本来刚开始连凹凸也不热啊)我也曾一度想翻墙,但出于对金宝“深沉的爱”,我又坚持了下来,一直到现在,事实证明,我的选择没错。我永远也不会忘记all金cp创作排名第五时我有多兴奋(虽然现在掉到第七了很忧伤QAQ);也更加忘不了all金热度破万时,我像个从来没见过雪然后突然看见鹅毛大雪的二哈一样兴奋地在家里跑圈(我妈用看智障的眼神看了我好久);当然也忘不了,在知道我错过多少太太的同人本后我的“痛哭流涕”(我能怎么办,我也很绝望啊.jpg)
总之,我深爱着all金,不会因为它的排名有多落后而不在吃它的同人,虽然前面有很多热门cp让我也很嫉妒就是了(像安雷,雷安什么的……我不吃的啊!)因为,cp再冷,也总会有太太产粮的啊!

然后说说这个圈子里的太太。
不得不说,太太们都是世界的珍宝啊!
太太们有画画的,有写文的,有玩MMD的……但无一例外的,都对我的胃口啊!(不排除我太“来同人不拒”的性格)
首先给我印象最深的就是金玉太太。写文画画两不误,而且都很厉害!禁忌的双重存在啊!(说好的鱼和熊掌不可兼得呢!)
然后是三水一金太太。篇篇文章都戳我的萌点,而且发文前有活动预告什么的不要太良心!而且几乎all金cp都写了!
Fiee太太,我all金列表中为数不多的特别关注。写的肉文贼鸡儿好吃!足以让我长胖十斤,简直是all金开车小分队中的冲锋啊!(虽然有很多车都被删了……)
白白酱!我一开始是看了她的爽图关注她的(滑稽)但是就算她不开车,画风也很好看啊!(而且也是太太成功地把我拉进了帕金圈)
黑黑太太的画风超可爱啊!我在推荐页看到她的时候就决定了,就算她不吃all金我也关注她!(知道她吃all金后我更开心了)
泉吹太太,第一看的时候她画风让我不知所措(找不到字幕QAQ)但是看懂了之后就笑出了猪叫。太太的脑洞真的太好玩了,再加上这魔性的画风,简直一截截个表情包。
本来还有很多超棒的太太,但因为篇幅不能一一说出来真的超遗憾。

在此,我向所有太太表达我衷心的感谢。谢谢你们让我们看见这么多优秀的作品。也谢谢你们信任我们,鼓起勇气,将自己的作品放到lof这个平台上。让我们认识一个超厉害的你。同时,太太们也要爱护好自己啊,身体和心理上都是!还有怎么多嗷嗷待哺的读者等着上车呢!

最后,感谢凹凸世界的亲妈七创社以及将凹凸世界搬上荧幕的制作组,如果没有你们,我们不仅无法看到这么多优秀的同人,也无法见到如此优秀的作品。

最最后,表白金宝,感谢你的诞生,耀眼而不令人感到疼痛的阳光般的存在。

最后,谢谢看到这的你们。我?我只是一个想表达自己真实情感的普通的热爱凹凸,热爱all金的小透明罢了。也许,我们还会有再见面的机会吧?
再次感谢,你能看到这(鞠躬)

评论(1)

热度(20)